Сон в летнюю ночь...

Какой хороший сон,
Какой счастливый случай!
Проснувшись поутру,
Я стала чище, лучше!
Мне снилась ночь любви,
Она была особой-
Мы вместе до зари,
И встрече рады оба!
Спустя немало лет
Мы встретились случайно,
Всю ночь проговорив,
Свои открыли  тайны,
Расстались до зари,
До утреннего света,
Горели фонари,
Нас согревало лето.
А маме я потом
С досадой говорила,
Что снова как тогда,
Как в юности сглупила.
Всю ночь глаза в глаза,
Такой прекрасный сон!
Сердца звучали громко
И бились в унисон.
Рука в его руке,
Его дыханье рядом,
И больше ничего!
А большего не надо!
И мама мне тогда
На это  отвечала-
Любовь твоя жива,
А это ведь немало!
Он, мамочка, исчез,
Как дымка он растаял,
И ничего совсем
На память не оставил!
А мама улыбнулась
И за руку взяла,
А на руке колечко-
Я счастлива была!
Такой чудесный сон -
Души моей отрада,
Тепло и хорошо,
А большего- не надо!


Рецензии
Оля, какой чудесный сон. А строки милые, добрые, светлые.
Пусть в сердце каждого живёт любовь. Счастья и тепла.

Светлана Селина 4   17.03.2020 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка! Успехов и вдохновения! Спасибо за визит! Рада Вам!

Ольга Точенникова Росте   18.03.2020 06:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.