Полюбили заочно

Я то ли счастлив, то ли просрочен,
Всё еще жду звонка.
Мы с тобой полюбили заочно —
При встрече сказали "пока".
Дышу через раз, за затяжкой затяжка,
Солнце слепит в лицо.
Грустно, когда лишь руки отмашка
Становится чьим-то концом.


Рецензии