Другу

Остановись, послушай, друг.
Не нужно отзываться грубо.
Да, я тогда не подал рук,
Я знаю, было очень глупо.

Но я прошу сейчас прощения,
Ну не отталкивай меня.
Пусть не вернуть нам то общение,
Зачем нам жить себя виня?

Я руки подаю другим,
Кому это уж точно нужно.
Нет, ты тогда был не один,
Мы вместе шли с тобою дружно.

Ты навсегда остался рядом,
Пусть дружбе нашей и конец.
Но если бы ты отравился ядом,
И я не шёл бы под венец.


Рецензии