Письмо в прошлое

Ты знаешь, очень часто так бывает
Мы ждем любовь, чтобы как в сказке - без конца 
А вот вселенная по своему решает
Мы сказки знаем лишь от третьего лица

Ты уходила, я пытался  долго спорить
Кричал, ругался, и пытался все вернуть
Но ты решительно настроилась закончить
 Все то, что было, не успел я и моргнуть

Ты, как всегда, ушла не попрощавшись
В последний раз не бросился я в след
И не кричал в догонку что-то там про счастье
Ты просто выключила в сердце моем свет

Сейчас же все в порядке, будь спокойна
Да, я счастливее теперь во много раз
Но разве стоило всего та наша бойня
Я не прощу тебя ни за одну из сотни фраз

Но знаешь, не таю в себе обиды
И все что думал - я давно тебе сказал
Теперь уж мы с тобою оба квиты
Немного поздно - пуст уже вокзал

Ты помнишь, я сказал тебе когда-то
О том, что есть у нас последний шанс
И что не сможешь ты вернуться вновь обратно
Ведь будет некуда, не будет больше нас

Любил всем сердцем ты не сомневайся
И жизнь готов был за тебя отдать
И ты любила - надо бы признаться
Но это в прошлом - стоит уж принять

Ты знаешь, мы всегда хотим как в сказке
А получается совсем наоборот
Давай не будем гуще мазать краски
Расслабься! Это временно - пройдет







 


Рецензии