Моя любовь

1. Когда уехал, в душу вкрались ливни,
И сердце плачет с грустью заодно,
Тебя люблю я невозможно сильно,
Весь мокрый мир перевернулся кверху дном...
Обнимут плечи тени обещаний,
Шаги пугают громко тишину,
А губы помнят поцелуй прощальный,
Зачем оставил ты меня одну?

Припев:
Мою любовь возьми с собой в дорогу,
Мою любовь, смотри, не потеряй!
Моя любовь ведёт тебя к порогу,
Где за дверями ждёт Нежданный рай!
Смотри, не потеряй!

2. Разбавит вечер фиолетом краски,
Задремлет город в полужидкой тьме,
Как одиноко без тепла и ласки,
Ты приходи сегодня, пусть даже, во сне!
Ночь расплескает море-покрывало,
Чтобы накрыло нас большой волной,
И оказались, как в мечтах, бывало,
На пляже счастья мы одни с тобой!

Припев:
Мою любовь возьми с собой в дорогу,
Мою любовь, смотри, не потеряй!
Моя любовь ведёт тебя к порогу,
Где за дверями ждёт Нежданный рай!
Смотри, не потеряй!


Рецензии