Хорошая же?

Я хорошая , да ты и сам это знаешь,
Просто не люблю, когда подло врут.
Ты сейчас с кем-то опять засыпаешь,
А с меня пятую шкуру дерут.

Меня судят за мою прямоту,
Не хочу я идти - не буду.
Но даже сейчас, в холодном поту,
Я ту боль никогда не забуду.

Мы меняемся из-за обстоятельств,
Ради счастья и друга убьём.
Мы все ждём от других предательств,
Хотя раны первей нанесём.


Рецензии