1996. 02. 15. Неспокойна душа

Отчего неспокойна душа?
Лунный свет за окном серебрится.
Эта ночь еще долго продлится
И рассвет подойдет не спеша.

Что же можно еще пожелать?
Ведь любимая женщина рядом,
Серых глаз своих ласковым взглядом
Обнимает, как добрая мать!

И к ногам я ее припаду,
Поцелуями тело покрою,
Про себя ничего ей не скрою,
И покой, и блаженство найду…

Отчего неспокойна душа?
Ведь она моя добрая фея,
Мы идем, взявшись за руки с нею,
До чего же она хороша!

Зимний снег и весною зарю,
Океан васильков и ромашек,
Пряность листьев, с деревьев опавших,
Я любимой своей подарю!


На руках я ее унесу
В ту страну, где счастливые люди,
Где не встретятся серые будни,
Где любви – как деревьев в лесу.

Отчего неспокойно так мне?
Лунный свет за окном серебрится,
Только, видно, мне все это снится
И рассвет уж маячит в окне …


Рецензии