На мои вопросы нет ответа

                В.С.

Почему так тяжело,когда тебя не вижу?
Отчего так грустно,когда нет тебя?
Всё еще люблю?Скорее- ненавижу.
Только пустота на сердце к меня.

Прости,что достаю из прошлого моменты,
Когда цветы любви завяли в комнате моей.
Ведь на мои вопросы нет ответа.
Бессильна я бороться с памятью своей.

Ты-моя боль,ты-моё горе,
Ты так спешил в сиянье пустоты,
Что не могу с тобою спорить,да и зачем?
Ведь сожжены меж нами все мосты.


Рецензии