Песня Любовь и судьба!!!

Песня: Любовь и судьба!!!






1.
Ты, манишь судьбой,
Ты, манишь меня!
Я только, с тобой,
Говорю, мир даря!

2.
С тобой, говорю,
Я слова, о любви!
Ты, манишь меня,
Теплотою - зари!

Припев:
Любовь и судьба, душам нашим даны,
И бьются сердца, предвкушенье зари!
Ты, только люби и душою летай,
Со мною всегда, Рай душой посещай!

3.
Ты, сказала: Люблю,
Ты, сказала душой!
Улыбку даря,
Ты осталась, со мной!

4.
Сияние - Звёзд,
Нам дано, для любви!
Ты, Ангел родной,
Ты любовь, от судьбы!

Припев:
Любовь и судьба, душам нашим даны,
И бьются сердца, предвкушенье зари!
Ты, только люби и душою летай,
Со мною всегда, Рай душой посещай!






                Господин Львов!!!


Рецензии