Росла в небесах весна

Росла в небесах весна
Младенцем сквозь плач рожалась.
И вот появилась: "на!"
Как будто ладонь разжалась.

И вот загулила: "дай!"
Растущим весельем, жадно.
Щедрее муку кидай,
Просеивай звездопадно.

По небу идёт волна
Ворует и возвращает.
Весна набегает: "на!"
И душу твою вращает.


Рецензии