многоточие

жизнь моя - слишком иллюзорная
и начертана на листке...
солнце - кажется нарисовано
на бездонном небесном холсте....
 
постоянные поиски истины -
мне под час не дают жития...
неизвестность и всеединство,
солипсизм и вся суть бытия....
 
грань,подобие образованно,
в негу всякий взор устремлён...
а в итоге лишь многоточие...
за окном колокольный звон.


Рецензии