Навсегда ничего не бывает

Навсегда ничего не бывает,
Нам твердили потёртые книги.
Уходя всё порой забывают,
Остаются лишь сплетни, интриги.

Ведь хорошее нынче не ценят,
Вытирая ноги не глядя.
Вы ведёте себя как дети,
Что окурок с земли собирают.

Все вокруг хотят хулиганов,
Запрещали им пить и гулять.
Приходила домой где-то в девять,
Но а в десять ложилась спать.

Запрещали общаться с подругой,
Что за друг? Удаляй из вк.
Но а я с пацанами в субботу,
Иду в баню, ну ладно, пока.

Вам же нравиться? подчиняться,
Сделай то, но а это нельзя.
Чем планируешь завтра заняться?
Сиди дома, какие друзья.

Так идёт уже месяц?два? год?
Но от времени легче не станет.
Прибавляется больше забот,
А вы личность в себе потеряли.

И на улицу больше ни шагу,
Будешь дома сидеть словно тень.
Пристегну к батарее у окон,
И кормить по три раза за день.

Нравиться? Тоже так так думаю,
Ведь не я выбирал что хотел.
Хотя сам связался я с дурою,
Теперь, на х*ю всё вертел.


Рецензии