1996. 01. 26. Колечко

Потеряла девица колечко -
Закатилось как-то невзначай.
Задрожало девичье сердечко,
Как сказать любимому – прощай?

Милый друг, однако, сразу понял,
Как его подруге нелегко.
Ты его совсем не потеряла,
Просто закатилось далеко! 


Рецензии