Звездный душ

Звезды сыпят, как из душа
Аж луна закрыла уши!
И зажмурила
глаза –
Вот хитруня-егоза!

И под звездным душем дети
Все на це-е-е-лом
белом
с
в
е
т
е
В снах своих
купаются
И мило
у
л
ы
б
а
ю
т
с
я
!

=GoldKing=23.02.2020/Доминикана/


Рецензии