Правила игры

Когда, скитаясь по пустыне,
Изнемогаешь от жары,
За грамм воды, ты принимаешь
Любые правила игры.

Когда на пляже загораешь,
Вкушая райские дары,
Ты о проблемах забываешь,
Сам пишешь правила игры.

Когда с тобой шагают в ногу
По жизни верные друзья,
Легко найти свою дорогу.
Ты и друзья - одна семья.

Достигнув цели, не зазнайся!
Не забывай о тех, с кем шёл,
С кем до вершины добирался,
О тех, кто к ней тебя привёл!

По жизни правило простое
К себе не брезгуй применять:
"Не забывай о тех, с кем ползал,
Когда научишься летать!"


Рецензии