Кто смотрит на звёзды

"Кто смотрит на звёзды, -
тот долго живёт", -
сказал он серьёзно,
потрогав живот.

С нездешнею силой
запел его альт.
Она ж опустила
глаза на асфальт.

Над ними Антарес
в зените пылал.
А лектор в ударе
был страстен и ал!

"Звезда против Марса!
Какой визави!"

... Так с гибкостью барса
с уменьем в любви
владеет той РЫБКОЙ
мужик-СКОРПИОН!

Сияют улыбкой
созвездье и он...


Рецензии