Шестизначие

Шесть дней, рукопожатий шесть
И шесть проекций для сюжета.
Наверно, в этом что-то есть...
Ведут шесть направлений света.

Успех под номером шестым...
Шестой вагон...шестое место...
И дата значится шестым...
Я - шестизначная, я - веста.

Проник вселенский парадиз
В ту параллель, что над Москвою...
Воспоминаний лёгкий бриз
Завис над пятьдесят шестою.

Я на восьмёрку множу шесть
И получаю сорок восемь,
И совершенства символ весь
В мир бесконечности уносит.

Начала два соединю
Сорок восьмою параллелью.
Там ночь уступит место дню,
И радость станет запредельной.

Той шестилучевой звездой
Плыву к великой перемене.
Всё смою дождевой водой,
Чтоб венский вальс исполнить в Вене!

22.02.2020.


Рецензии
Интересная задумка. Великолепное воплощение!
А уж "Венский вальс исполнить в Вене" - это апофеоз всему!
Счастливых дней и лирического настроения!

Валюша Власова   29.03.2020 11:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас, Валюша! Вальса в Душе!

Татьяна Анцупова   29.03.2020 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.