Жемчуга

Жемчуга .25.02.2020 г.

Ветер серые тучи прогнал из Небес
Над Тамбовом . Фронт ушёл . Светит
Солнце , и с крыш зазвенела капель .
С синевой в Небесах - входит в Душу
Весна .  Яркий солнечный Зайчик
Запрыгал с лучами в оконце , чем
Украсил невзрачный , февральский ,
Обыденный день .

На ветвях у кустарника жемчуг из
Снега повешен , он под Солнцем -
Блестит , всех смущая свой красотой .
И с ветвей , как алмазы все льдинки
На Землю летят - в сильный ветер .
Провожая Февраль , с уходящей так
Быстро Зимой .

Подскажи нам Господь ! Как изгнать
Из Души все Обиды . За Грехи нас
Прости . Иногда мы не Ведаем , что
Безрассудно творим . Ты на нас не
Ропщи . В нашей жизни не мало
Любви , но порой и бывают Обиды .
И когда Тебе Каемся - ты нам просто
Грехи отпусти . В.М.Резников .


Рецензии