***

 
Ах, как непривычно устроена жизнь!
Как видят глаза ее в мутной истоме!
Сбивали б с ног эти ее виражи,
Но душу спасало все что было кроме.

Пусть памятник ставят рукам беспокойным
Прошедшие мимо в умах ли, в сердцах.
То иго легко, что несёшь добровольно
И смел только тот, пренебрег кто свой страх.
 


Рецензии