Отражение в отражении

Отражение в отражении...
Если кто-то его изучал,
Понимает: отображение -
Перевернутый оригинал.

Образ он на гладкой поверхности,
Отпечаток явления, след,
Продолжение достоверности...
Соответствия в образе нет.

Даже если в заданном множестве
Элемент интересный возник,
Не пройдет значение тождества.
Все меняет загадочный миг.

И слова проявляют праведность,
Отражения будней чисты.
Каждый шаг убирает равенство.
Икс и Игрек...где Я и где ТЫ...

21.02.2020.


Рецензии