Не свернуть

Менять коней на переправе,
Когда прошли уж пол пути,
Мы, друг, сейчас с тобой не в праве.
И нужно до конца идти.

Пусть крест тяжёл. И ноют плечи.
Нас укрепляет сам Господь.
Придём мы в храм, затеплим свечи.
Там отдохнут душа и плоть.


Рецензии