Здесь вам не тут

Здесь вам не тут
- здесь душу заберут,
И меньших ставок здесь не принимают,
А, если ты всего лишь жалкий шут -
Тебя, как вещь
- в рулетку разыграют.

Замысловато вертится Земля,
Приходит день, и туз шестёркой бьётся,
Но жалок шут на троне короля -
А жалкий шут
- не явит благородства.

Здесь вам нет тут
- здесь властвует абсурд,
И умных ценят - за копейку сотня,
Здесь рваться в небеса - напрасный труд,
А люди - просто
- мусор в подворотнях...


Рецензии