Зверюшка

В змеящем коридоре шепотки...
Ласкают щупальцами уши...
Кормлю своё нутро с руки,
Иначе оно всех задушит...
Пою клыкастую себя
Водицей алой из ключицы
Левой... Пальцы теребят
Мои языкие напевы...
В змеящем коридоре шепотки...
Наощупь, крадучись, не прикасаясь к стенам,
Веду сквозь ад мои полки
И растекаюсь морской пеной...
Кормлю клыкасто нутро с руки,
Неведомой зверушки ушки долги...
И продираясь через коридор реки,
Где лапы режет об осколки,
Я не скулю. Я становлюсь...
 Но мимо полки.


Рецензии