Под тексты, под звуки, под ритмы

Под тексты, под звуки, под ритмы
Подстрочно вживаясь в подтекст,
Бегут оживленные рифмы,
Проходят невидимый тест.

То тест глубины и полета,
То тест красоты и огня,
Старается выразить что-то,
Что будет частицей меня.

Тестируя каждое слово
Из собранной фразы любой,
Себя собираем мы снова,
Чтоб в мыслях остаться собой.

Раскладывать утро на звуки,
С нутром своим быть заодно
И чувства нести через руки -
Нам это доступно давно.

И снова, собрав благозвучно
В мелодию сердца ответ,
Снимаем мы собственноручно
Свой фильм и свой каждый рассвет,

Где музыка текста, подтекста
Уже составляет одно.
Свой мир с прохождением теста
Другим подарить нам дано.


18.02.2020. - 12.12.


Рецензии
Пленяет мелодия произведения, где всё - гармония , женственная,сердечная.

Елена Себелева   26.02.2020 10:07     Заявить о нарушении
Сердечности, Елена, Вам, гармонии!
Любви и женственности в жизненной симфонии!

Татьяна Анцупова   26.02.2020 15:18   Заявить о нарушении