Летали орлами

Летали орлами над пропастью,
Горели у звезд в невесомости,
Блистали созвездием Девы,
И ночь пела песни напевы.

И стали, как птицы, свободными,
И стали, как львы, благородными,
Как, сон, как любовь, как пришествие,
И, ночь несла воды нам вешние.

Что было, что есть и что будет,
Любовь скоро души рассудит,
Как страсть не клонится к закату,
Все есть и все было когда-то.


Рецензии