Грустное утро

Много грусти бывает, очень, –
Все стремятся её обойти...
Пусть у каждого не выходит, ...
Но своя она, вся внутри.

Праздник вечером так удался, –
От чего же я утром грущу?
Я пытаюсь сыграть на гитаре,
Только грустные песни пою.

На своём, на пути встречают
Люди множество грустных дней, ...
Даже если они не бухали,
Грусть приходит, хоть в ясный день.

Я играю грустную пьесу,
И на струнах слеза как роса...
Заливаю стаканом бездну, –
Всё на свете залить нельзя.
25.02.2020/7528


Рецензии