СЕКСтины, N341, Моя провинция печальна

-341-

"Вот дворик крохотный в провинции печальной...",
Борис Рыжий

***

Моя провинция  печальна.
Тоска её так изначальна,
Как Дикой сте́пи сухоцвет
Под сапогом племен, которых нет
Уж вечность. Лишь речка тихая течёт,
Что помнит их наперечёт.

***


Рецензии