Всё равно

Всё равно ищешь того, кто поймёт.
Ждёшь, что кто-то улыбнётся твоей шутке.
А кто-то погрустит с тобой…

Нет, у тебя нет уверенности в этом…
но почему-то ждёшь…

И как-то само по себе приходит открытие:
не ты один…
ждёшь…



из писем тебе


Рецензии