Нам интересны муравьи

Нам всё от точки начинать,
Когда по лесу мы гуляем.
Грибы возможно собирать
И муравейники встречаем.

Нам интересны муравьи,
Своим большим потенциалом.
У них возможности свои,
Их в муравейнике не мало.

А если силу ту собрать,
Которую они имеют.
Такое мы могли б создать,
А вместе,действовать быстрее.

На муравья посмотрим мы,
У нас назвали бы Геракл.
Они такими рождены,
Но нет для этого там брака.

Они не птички от яйца,
А насекомыми зовутся.
И также нет у них лица,
А лапки друг о друга трутся.

Нам интересны муравьи,
А также пчёлы и стрекозы.
Для них подробности свои,
Смотрел на листики берёзы.

На нём гуляли муравьи,
Как-будто что-то собирая.
Дороги есть у них свои,
Идут пути не выбирая.


Рецензии