То лето

Мы были легкими в то лето,
Мы были страстными зимой,
И в небе нам одна комета
Послала луч свой неземной.

Мы были ближе, чем созвездья,
Мы были крепче, чем вино,
И нам пропели песню ветра
Листочки всех забытых снов.

И будет ночь, и будет вечер
И поцелуев нежный ход,
Летели мы - полет наш вечен
И наших душ восход зовет.


Рецензии