когда

* * *
.. алло, алло,
как близкий голос далеко:
тебя чуть слышно, еле-еле,
мы вместе встретиться хотели,
когда приедешь? ... скоро осень,
хочу тебя увидеть очень
я так скучаю без тебя,
хотя и знаю, это зря,
но ...
нет, я не смогу ... ты понимаешь,
а ты? ... не обещаешь,
наверно срочные дела?
да, я так тебя ждала,
дни наши вместе вспоминаю,
не слышишь?
ладно ... обнимаю,
наверно надо так,
ты там, я здесь,
какой пустяк.
проходят дни ... ну ерунда,
когда мы встретимся,
когда? ...

 * * *


Рецензии