Берёза

Дождь прошёл, поникли листья
на промокшем берегу,
И сморшившийся лист я
рвать с берёзы не могу.

Ах, ты белая брёза,
Что стоишь на берегу.
И твои с дождями слёзы
вытереть я не могу.

Ты ж, воинствующий ветер
треплешь мох на берегу.
За берёзу ты в ответе,
Больше плакать не могу.

О моей печали слёзы,
что журчали на брегу.
А слезу,что у берёзы
вытереть я не могу.

Пой, соловушка ты пой
на осеннем берегу,
И сорвать я не могу
маску я Любови той.

А рассвет уже прошёл.
Дождик вновь на берегу.
Я, Любовь в тиши нашёл...
С ней расстаться - не могу...


Рецензии