Пока мосты догорают

Пока мосты
догорают,
мы сменим
свои пароли…
узнаем, что есть
«по краю»…
и много оттенков
боли…

Укроем себя
от солнца…
взгрустнём… 
полистаем Юнга…
И каждый опять
вернётся
к себе.
словно птица с юга.


Рецензии