Забыть тебя мне, не получится

Забыть  тебя  мне,  не  получится,
Все  потому,  что  я   люблю.
А  на  ошибках   люди   учатся,
Быть  может  я  тебя  пойму.
Что  скажешь  мне,  знаю  заранее,
Жизнь   не   бывает   без   потерь.
И  вот  однажды   зорькой   раннею,
Ты  за   собой   закроешь   дверь.
     припев
Ты  уходил,  в  душе   горело   пламя,
Когда  ушел,   в  душе   моей   зола.
Ты  говорил  прощай,  я   до  свиданья,
Звенели  за   окном   колокола.

Забыть  нельзя,  нельзя  исправить,
Счастливых  дней  мне  не  вернуть.
Все  хорошо   бы,   только   память,
Ее  никак   не   обмануть.
Забыть  тебя,  не   получается,
Как  не  стремлюсь,   равно  нулю.
Но  жизнь  на  этом  не   кончается.
Я  снова  встречу,   полюблю.


Рецензии
Добрый вечер. Стихотворение понравилось.
Надо выйти на скайп. До встречи. Михаил.

Ковалёв Михаил   01.03.2020 20:44     Заявить о нарушении