Ну, здравствуй, любимое море!

Ну, здравствуй, любимое море!
Соскучилась я по тебе.
По шумным раскатам прибоя,
По властной, могучей волне.

По крику встревоженных чаек,
Взирающих вниз с высоты,
По радости, что подступает
При виде такой красоты.

По тайнам бездонной пучины,
По нежному шёлку песка,
И даже по запаху тины,
Щекочущем нос мой слегка…

24.02.2020


Рецензии