Свет

СВЕТ

Сегодня прольет дождь
Сметет завтра все ураган
Веками от страха дрожь
Природа -Смертельный тиран.

 Библейских стихий не счесть
  Природе - Указ лишь Бог
Несящий благую весть
Даруя пророчество в срок

Для Веры -вблизи родник
Для горя открытая дверь
Блуждающему-Проводник Находка среди потерь.

 От строгости к доброте
Лишь капля людской судьбы
 Бегушего в темноте
Спасаешь сегодня- Ты.

 И в этот суровый век
Не видя протянутых рук
 На землю пришёл человек
 И мир назовет Тебя-Друг!

К Дню Рождения Пастора  Петра Емельянова!


Рецензии