Монолог немолодой женщины

Не  говори ,  что "навсегда"-
Уж  я  не  верю  обещаньям.
Меня  любили   в  те  года,
Узнала  горечь я   лобзанья.
Я   так    любила, а  потом
Он  полюбил   младое   тело.
Судьбе  спасибо  и  на  том,
Я к счастью шла легко и смело.
Другие ждут , потом  стареют-
Любите ,   молоды     пока !
Потом  уж   волосы   седеют,
И    уж   поблекшая  слегка.


Рецензии