Не умеют поэты любить?

«Не умеют поэты любить».
Шутка ли иль на деле серьёзно?
В восхищеньи недолгом парить,
Наяву разбиваясь о звёзды…

Он поддержит любовный росток,
Продлевая мгновенья паренья,
Тот бездонный, как вечный исток,
Он один среди бездны вселенных…


                25 февраля 2020 г.


Рецензии
Вопрос, конечно, интересный....
До сих пор все думают и понять не могут.
Смеюсь, Танюш.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   03.10.2020 19:31     Заявить о нарушении