Я женат на Богине войны

Я женат на Богине войны
Мне сказал заигравшийся друг
Но её я никак не найду
Средь руин и ночной тишины
Сверхсмешное исчезло вдали
Я который уж год сторожу
Разъярённое чудо в тиши
И богами войну я молю
Прекрати бесноваться и ждать
Все сокровища сданы в ломбард
Полегла вся вселенская рать
Всё же в прошлом ночной Петроград
Революция, тайны и код
Тот который из сердца идёт
Я женат на Богине войны
Мне сказал заигравшийся друг
Он устал в ожидании весны
Завершился сей замкнутый круг


Рецензии