Я, нормальная...

Ох, оторваться хочется,
Махнув на всё рукой,
Плевать мне на пророчество,
Мне б справиться с собой...

Зима, ещё вот, подлая,
Всех ныне извела,
Не наша, чужеродная,...
В душе то хлябь, то мгла...

Из оболочки кожаной
Нет способа слинять,
Пороки всевозможные,,.
О, мне ль о них не знать!

Сорвусь, лишь солнце выглянет,
Шарф лёгкий завяжу,...
Потом счёт совесть выставит,
Сегодня же, живу!
 
Весна простит убогую,-
Что с сумасшедшей взять?
Родня в сердцах заохает,
Врачей начнёт искать...

Предупреждаю искренне;
Не тратьте время зря! -
Желания бессмысленны,
Но Я, нормальная!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.