Серьги с камнями

Подарил ты мне серьги с камнями,
Растопил в моем сердце льдинку.
Заиграло оно огнями,
Засверкали глаза искринкой.
Буду их я носить, не снимая,
О тебе вспоминать, любуясь.
Капля нежная, чуть голубая,
Манит блеском, в оправе красуясь.
К счастью, время столь милосердно.
Сбережет, знаю, их безупречно.
Серьги ценны тем, что бессмертны.
Воспоминанье о тебе будет вечным.


Рецензии