горнистка и медведь

буфета отворилась тихо дверка
оттуда вышла Маша пионерка
и сразу в горн давай дудеть
проснулся за стеной медведь
и стенки лапой проломив фанерку
горнистку словно муху проглотил...
я ему пальцем строго погрозил:
-топтыгин-кореш прекрати храпеть
-теперь-то сытый? отвечает-полон сил!
но я боясь косматого берсерка
буфета дверки все заколотил.


Рецензии