Одним обычным словом

   .    .    .
Одним обычным словом
я возвращаю жизнь
на много лет назад
как будто
у меня в руке
магический кристалл
в нем время
превращается в пространство
и мир живет тогда
наоборот
из будущего в прошлое
все глубже
уходят дни
как старые солдаты
идущие
с мечами на войну
а кто назад вернется -
неизвестно
быть может девушки
с букетами цветов
для тех солдат
которые погибнут
как погибает все
на белом свете
что меч приносит в мир
а не любовь.


Рецензии