К Вам пишу, за слова не взыщите

К Вам пишу,  время лечит раны,
Строчки сами бегут на листок.
Ваши помню я сердцем обманы,
Ваши губы,  осенний оброк.

Сочинили любовь мы с Вами,
Только в  коде ошиблись одном.
Клятвы лживы, а за словами
Ангел  подпись  оставил крылом.

Вы любили меня  ради славы,
Ради денег, что плыли рекой.
Только выпит бокал Ваш отравы,
Пыль слова,  сердцу нужен покой.

К вам пишу,  за слова не взыщите,
После Вашей отравы,   я -  слаб.
К Вам молоденький мальчик, идите,
Он отныне Ваш    будет   раб.


Рецензии