Забытое чувство...

Когда влюбился безответно, узнал про боль и адский страх,
Я ненавидел это чувство, в моей душе играла кровь,
Меня как будто изменили, добавив в сердце полный крах,
Хоть я пытался честно верить, но вот финал, прошла любовь.
Не нужно повторять, что я пред кем-то буду виноватым,
И говорить красивых фраз, которые вонзались в пустоту,
Я здесь один, со мной закат любви, он красноватый,
По венам страсть кипит,  взгляд смотрит в темноту.
Моя мечта была сплошной, невзрачной частью раненого тела,
Я изливал фонтан из брызг, дарующий печаль,
Тоска внутри, я на асфальте написал ответы мелом,
Вокруг страдали судьбы гнева, мне их жаль.
Что не могу найти слова, которыми пронзают шипы розы,
Мелодию любви не в силах сочинить, потерян дар,
Я позабыл такое чувство навсегда, исчезли грозы,
Погасло пламя, я сгорел, остался пар...


Рецензии