Какой-то миг

В пылу любви, в кабине,
Как залог...
Ещё лишь миг и столкновение.
...и упрекала:
- Как ты мог?
- А смог...
без сопровотивления...
Зачем подставилась...
На скоростях...
Тебе уже и ночи мало?
Отбрёхивался он устало -
Не жди, чтоб ЭТОТ выжить мог...

И вот итог...
И замер зал...
... Ты, паря, лох!
А кто там звал?
Маманя...
- Как ты здесь, ох, старая
А девки стаями,
Им любопытно,
Как же честь?
Она в России ещё есть!
25.02.20


Рецензии