Когда деревья были выше

Когда деревья были выше,
И каждый добрый человек
Твердил: "Не надо прыгать с крыши,
Когда тебе так мало лет!"

Когда в колготках на резинке,
Под гул шутливый пацанов,
Дарил цветы подруге Зинке,
И та краснела – будь здоров!

Когда за лисапед "Уралец"
Готов был душу заложить
И я, хоть с виду оборванец,
Отлично знал, как надо жить.

Когда панамка грела темя,
И я смеялся, сколько мог,
Тогда, и именно в то время –
Весь мир лежал у моих ног!


Рецензии