Не проклинайте свою старость

«Спасибо Лена!! Да летит очень, особенно заметно
с годами к старости проклятой......!!!!!»
Отзыв Юрия Киселёва к песне «Время проходит, нет, время летит».

*****

Не проклинайте свою старость, люди!
Не говорите так себе во вред!
Ведь как мы говорим, так нам и будет,
Не утверждайте, что всё это бред.

Не проклинайте свою старость... Богом
Она на время в жизни нам дана.
И часто виноваты мы во многом,
Когда несчастной кажется она.

Благословляйте свою старость... знайте,
Что много в ней зависит и от нас.
Свою судьбу словами не ломайте
И вспомните мои слова в свой час.

24 февраля 2020


Рецензии