Не верь в загаданные числа...

***

Не верь в загаданные числа
и зря рулетку не крути!
Вся боль потерь – в потере смысла
и в разрушении пути.

Да, главной цели сокрушение
страшнее будет во сто крат…
А выигрыш – это утешение
всем, кто обманываться рад.



25.02.2020


Рецензии