через детские радости

Люди, вы все любили
Вы все были так же детьми..
В каком же вы месте забыли
Когда только подросли..

Что мама — это икона
Держащая малыша..
А папа, святое знамение
Пусть вспоминает душа..

Через детские радости
О счастье вашей семьи..
А дружбе - чистейшему чувству
Не знать что такое враги..

Пусть если любовь, то честная!
Не надо искать другой..
А если ей сталось другою
То может и Вы не такой..

/ивла/


Рецензии